NBA历史上退役的球星看比赛,需要买票吗?还是免费看比赛?

  • 时间:
  • 浏览:220

  在湖人主场的比赛中,我们有时候可以看到名宿科比出现在场边看球,当然费城主场同样有“答案”艾弗森。他们作为退役球员,为自己这支球队付出了很多,也拿到了很多荣誉,那么他们退役之后去球馆看球需要掏钱购买门票,还是可以自由出入呢?

  

  首先可以肯定的是,名宿们去球场看球,对于在场的球迷朋友们来说,绝对是一件幸事,大伙儿也都会为了他们的到来而欢呼雀跃。其实退役球星们来球馆看球,多半都是球队管理层邀请过来的,因此他们并不需要自己买票。

  

  有的球队非常重视情怀这东西,所以他们很尊重那些为球队效力过很多年并做出过卓越的贡献球员们,经常邀请他们来到球队的主场观看比赛,也是一种感恩和纪念。比如科比去到湖人队主场看球,有时候甚至是总经理亲自陪同,当然坐的还是vip座位。每当主场的大屏幕把镜头给到科比时,现场的观众们都会热烈鼓掌。你觉得,湖人队会向科比要球票钱吗?

  

  不过,并不是每一位退役球员的面子都很值钱,所以绝大部分时候,他们还是得老老实实买票进场。比如说查尔斯奥克利,曾经在尼克斯效力过10年时间,然而他去麦迪逊花园广场看球还是得掏钱买票,球队不买他面子是因为他曾经和老板干过架。所以说,退役球员买票看球也是天经地义的,更不用说还可以自由出入球馆了。

  

  尽管像科比这样的超级巨星,只要他愿意向湖人队开口,不管拿多少票,不管选哪些座位,他都是能得到的。但是以老科这种身份,他有必要开口索要吗?退役球员们都不差这几个钱,他们绝大部分情况都会自己花钱买票,除非是特殊情况下的接受邀请。

猜你喜欢