NBA总裁萧华,突然宣布驾临勇火大战,耐人寻味举动定2队未来

  • 时间:
  • 浏览:36

  北京时间5月5日,NBA季后赛即将展开巅峰对决,就在赛前,火箭权威记者Jonathan-Feigen突然带来了一个最新消息,这个消息让人有些印象深刻,当然从侧面也证明了,这场比赛会受到多高的关注。

  

  就在刚刚,火箭权威Jonathan-Feigen的报道指出,本场比赛,勇火大对决将会直接吸引到NBA总裁萧华亲临现场观战,季后赛开始以来,萧华曾经多次直接现身赛场,这一次他把自己的目标选择在了勇士和火箭的西区半决赛第3场!

  

  萧华为什么要出现在这一场呢?原因或许就是,这场比赛将是整个系列赛期间最重要的生死战,甚至有可能直接影响勇士和火箭整体系列赛的走向,以及两支球队未来的发展。

  

  首先如果这场比赛金州勇士拿下,那么双方的系列赛就将正式打成3-0,火箭就将彻底失去任何翻盘的希望。如果西区半决赛就被淘汰出局,火箭队内很可能会发生巨变,原因很简单,未来几年,随着保罗1.6亿的合同履行,火箭的薪金空间将会彻底被三大巨头堵死,但他们换来的结果却是西区半决赛被勇士淘汰出局。莫雷恐怕会认真思索一下,以哈登、保罗和卡佩拉为主建队的火箭能否夺冠呢?如果确认了无法夺冠,那么,在薪金爆棚的情况下,他们更有可能进行交易,夺不了冠那还不如省钱。

  

  而且准备了一年的大战勇士,却被对手取得3-0领先的话,那么就证明这火箭走在了一条错误的道路上,对火箭的信心也是重大的打击。反倒是勇士方面,如果能够送火箭出局,淘汰掉这个自己过去两年最可怕的对手,那么可以说勇士今年拿冠军威胁就不大了。除了休斯敦火箭,很难想象有任何球队能够给他们造成这么大的威胁,因为火箭这支球队完全就是为了抗击勇士打造的阵容。

  另外一边,如果火箭拿下这场比赛,系列赛打成1-2的话,那么火箭很有机会连扳4局,翻盘金州勇士。如果他们真的完成了这项伟大的奇迹,最后哪怕不夺冠,对于火箭来说也值得所有人尊敬。推翻勇士王朝的机会,将正式摆在火箭面前,就算最终失败了,他们仍然还可以以这套阵容为核心继续建队,能够击败勇士,就意味着他们可以击败任何人。

  

  那一场事关重要的比赛中,总裁萧华选择亲临现场,不知道他这么做是对谁有利,但他的这个举动绝对是意味深长。

猜你喜欢