东营职业学院教师教育学院举办五人对抗篮球大赛

  • 时间:
  • 浏览:53

  为丰富大学生课余生活,增强集体凝聚力,5月14、16、23日,东营职业学院教师教育学院在第六教学楼前篮球场举办“五人对抗”篮球大赛,各年级男生组队比赛,有五队参赛选手,共25人。此外,百余人观看了此次比赛。 此次篮球大赛分为“预赛”、“复赛”和“决赛”三部分。在“预赛”和“复赛”过程中,参赛选手经过16场比赛的激烈角逐,15级五年制和18级的选手们一路过关斩将进入了决赛。比赛过程中,学生们在欣赏了由毛明慧等人带来的舞蹈《W.I.N》的同时,还倾听了由郭子续带来的歌曲《明天,你好》。最后,在决赛场上,15级五年制和18级的选手们本着友谊第一比赛第二的原则用心投入、全力以赴地进行比赛。在裁判员们公平公正的评判下,15级五年制的选手获得了此次大赛的冠军。此次比赛的成功开展不仅培养了学生们勇于拼搏的运动精神,而且为学生们提供了一个良好的展现自我风采的平台,为加强学生之间的凝聚力奠定了良好的基础。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。